Сельская трибуна



Жители области позитивно оценивают решение проблем в соцсетях

ЦУР рассказал, какие районы вошли в топ по количеству хорошо закрытых обращений.

Омичи всё чаще используют социальные сети для взаимодействия с органами власти и решения проблем. Это касается не только Омска, но и районов области: количество обращений растёт каждый месяц.

Специалисты Центра управления регионом обрабатывают обращения и передают их для решения ответственным органам власти. Однако на этом работа не заканчивается : ЦУР также  следит за качеством ответов, которые получают жители, и за тем, были ли они удовлетворены полученной информацией.

С начала сентября жители районов Омской области более 70 раз поблагодарили ответственные ведомства за решение их проблем. Лидером с результатом в 12 стал Омский район, за ним следуют Калачинский (10) и Марьяновский (6). В основном благодарность омичей вызвало решение проблем с отоплением, как жилых домов, так и социальных учреждений. На втором месте находится тема ремонта дорог.

Напомним, что Центр управления регионом работает в Омской области с ноября 2020 года. Его сотрудники работают с обращениями и жалобами, оставленными омичами в социальных сетях.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


47 (9967)
03.12.2021 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ