Сельская трибуна





Услышать друг друга

Комфорт иметь воду в частном доме и соответственно все бытовые услуги значительно подорожал для крутинцев

Предприниматели подняли тарифы на утилизацию жидких бытовых отходов в ответ на повышение арендной платы за пользование котлованами ООО «Жилкомсервис».

Подробнее читайте в "СТ"

 

 

Не сливайте ЖБО

Компания «Жилкомсервис» наводит порядок на территории котлованов-испарителей. Здесь установлен контрольно-пропускной пункт, въезд – только по талонам. 
Ведущий специалист по охране природы управления сельского хозяйства администрации района  Олег Зорин выразил опасение, что может начаться массовый сброс канализаций в ближайшие канавы, реки, леса. Такие прецеденты уже случались в райцентре. 
Если на ваших глазах кто-то самовольно откачивает ЖБО или сливает ассенизаторскую машину в черте поселка, в лесу, сделайте фото или видео, запишите номер машины, дома и обращайтесь в администрацию поселения, обращается Олег Николаевич к крутинцам. Только от нас зависит то, каким воздухом мы дышим, какими продуктами питаемся, по какой земле ходим.           
Олег Зорин также отмечает – за последнее время все больше крутинцев намереваются открыть дело по вывозу ЖБО. Здесь есть свои нюансы.  Мало приобрести спецавтомобиль. Такую услугу имеет право осуществлять только гражданин, зарегистрированный как индивидуальный предприниматель, имеющий лицензию и договор с ООО «Жилкомсервис» на размещение отходов. 

 

 



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


40 (9858)
11.10.2019 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ