Сельская трибуна



Снова первые

Крутинский муниципальный район по итогам 2020 года стал абсолютным победителем по результатам ежегодно проводимой Министерством финансов Омской области оценки качества организации и осуществления бюджетного процесса в муниципальных районах региона в соответствии с постановлением Правительства от 19.04.2010 года № 72-п.

И это не первая победа! Начиная с 2010 года, Крутинский муниципальный район 8 раз занимал лидирующие позиции, трижды – второе место и пять раз – 1 место, в том числе три раза подряд за последние три года.
Данный результат показывает не только высокое качество организации бюджетного процесса и профессионализм кадров коллектива комитета по финансам и контролю, но и приносит дополнительные средства в районный бюджет, так как указанным постановлением предусмотрено материальное поощрение победителей. Таким образом за последние шесть лет в бюджет Крутинского муниципального района привлечено более 9 миллионов рублей. Сумма вознаграждения по итогам 2020 года будет определена во второй половине апреля. 
По решению Главы района В.Н. Киселёва, все «призовые» деньги направляются на подготовку к отопительному сезону, что позволяет все эти годы проводить его на высоком уровне, без срывов.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


47 (9967)
03.12.2021 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ