Сельская трибуна



Район лидирует в областном рейтинге

Еще один день голосования позади – хмурый, с редкими солнечными окнами. На наш вопрос о прогнозах голосования председатель территориальной избирательной комиссии Елена Исаченко сказала, не задумываясь: «Я в крутинцах не сомневаюсь. Результат будет». И как в воду глядела, хоть и дождевую.

  Подведя к восьми часам вечера итоги пятого дня голосования, Елена Владимировна сообщила нашей газете следующие цифры: 29 июня  проголосовало 849 человек (7,24%). А всего свое мнение через бюллетени выразили за 5 дней голосования  9033 человека из 11719, внесенных в списки. Это 77,08%. И мы по-прежнему занимаем  верхнюю строчку областного рейтинга, оставив позади прежде лидировавший Оконешниковский и Большеуковский районы. Теперь нас пытается догнать по показателям Любинский.

   Елена Владимировна обратилась с просьбой к тем землякам, кто все еще раздумывает,  прийти на участки и выполнить свой гражданский долг. Для этого есть еще два дня – 30 июня и 1 июля, в который и завершится  общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ.

     В районе наиболее высокую явку демонстрируют Шипуновское  (91,76%), Оглухинское (89,05%) и Рыжковское (85,51%) сельские поселения. Среди малых населенных пунктов  - Салтаим, Заозерное, Усть-Логатка.

            Голосование продолжается. Продолжается и вручение подарков по социальной акции «Мой регион» от Союза организации торговли Омской области. Счастливчиков ждут еще две квартиры и два автомобиля, а также множество полезных и приятных вещей.

 

Идет голосование в Оглухинском сельском поселении

 



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


27 (9896)
10.07.2020 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ