Сельская трибуна



О, сколько нам открытий чудных готовит старый-новый год...

Кто-кто, а кировчане на такие открытия горазды. Вот и 2020 год они заканчивают с очередными рекордами и в производстве, и в экономике, и в социальной сфере.

Продуктивность поголовья по сравнению с прошлым годом выросла на четыре процента и составила 7500 килограммов молока от каждой коровы. А валовой объем молока приблизился к 12000 тонн. Рост производства наблюдается из года в год.
АО имени Кирова, как племрепродуктор, уверенно входит в десятку лучших сельхозпредприятий Прииртышья. Вот и в 2020 году оно вновь названо победителем областного соревнования. Соавторами этого успеха стали и оператор искусственного осеменения Ольга Климова, и мастера машинного доения супруги Ксения и Сергей Билочук, о которых мы и поведем сегодня речь.  Можно прочитать в свежем номере "СТ".

 

Поздравляю акционеров АО имени Кирова, ветеранов труда, всех, кто живет на зиминской земле и в районе, с Новым, 2021 годом! Новогодние праздники – это время новых ожиданий и, прежде всего, вера в лучшее. Мы хотим, чтобы были здоровы и счастливы дорогие нам люди, чтобы в доме был достаток, чтобы дети радовали нас успехами, и мы гордились этим. Уходящий год, несмотря на все трудности, мы прожили достойно. Пусть и наступающий оправдает наши надежды, принесет мир, уют и радость в каждую семью, станет годом удач и добрых дел. Здоровья и исполнения желаний! Добра и счастья в новом году! С Новым годом и наступающим Рождеством Христовым.
В.П. Житков, 
директор АО имени Кирова

 



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


1 (9921)
15.01.2021 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ