Сельская трибуна



Мы - молодые

Кто из юных крутинцев прославил свою малую родину?

Настоящим подарком для школьниц из Паново стала поездка в город Санкт-Петербург в самом начале летних каникул. А пригласила их в северную столицу нашей страны Елена Котова – заместитель директора Горного музея во время российско-германской экспедиции в урочище «Боровлянское». Гостям пришлась по душе Пановская школа, с которой они начали своё знакомство с нашим районом. А в частности, ее музей с богатой палеонтологической коллекцией.

История Крутинки и Крутинского района не ограничена административной территорией. Во все времена молодые люди искали лучшей доли и, добившись своего, достойно представляли свою малую родину за ее пределами.
В их числе и Виталий Ерохин, выпускник Крутинской гимназии 2008 года. Талантливый юноша после окончания Омского педагогического университета получил приглашение в специализированную школу Тюмени в качестве преподавателя физики. В апреле текущего года наш земляк стал победителем конкурса «Учитель года» Тюменской области.

 

На днях студентка Омского музыкального училища имени В.Я. Шебалина Жанна Гефлинг защитила диплом по теме «Фольклор Крутинского района». С чем мы ее и поздравляем.

Подробнее читайте в "СТ"

 

 



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей



28 (9846)
19.07.2019 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ