Сельская трибуна



Кто кому доверяет

Сегодня, 13 сентября 2020 года, в Крутинском районе, как и во всей стране, проходит Единый день голосования. Народ выбирает депутатов законодательных органов власти всех уровней.

На избирательном участке №879, расположенном в районном Дому культуры, зарегистрировано 1479 избирателей, проживающих на улицах Ленина, Красная Заря, Крылова, Октябрьская и других близлежащих.

           

Первым ровно в восемь часов утра проголосовал Юрий Кривун, начальник ДРСУ.

            - Хочу удостовериться, что дорога на Рыжково подготовлена к этому большому и важному событию, - объясняя поспешность своего голосования, говорит Юрий Александрович, и ставит галочки в бюллетенях за тех, кому доверяет судьбу района.

            К десяти утра свой выбор на этом участке сделали 70 человек. В том числе глава муниципального района Василий Николаевич Киселев и его супруга Людмила Михайловна.

          Семейное голосование стало очевидной особенностью выборного дня, точнее, его начала. Почти одновременно на избирательный участок пришли супруги Вершинины, Федоровы, Байрамовы и другие.

            - Мы свой участок для досрочного голосования открыли еще в пятницу, - говорит председатель избирательной комиссии Валерий Головчанский, - Буквально в первый же час сюда пришли более сорока человек. У каждого были свои причины для этого причины, но главное, земляки не пренебрегли выбором и сделали его со всей ответственностью.

            В пятницу же избирком снарядил выездную бригаду для тех, кто по той или иной причине не сможет прийти на участок. Первым таким избирателем стала пенсионерка Екатерина Андреевна Первушина, проживающая на улице Крылова. Она особенно уповает на депутатов в решении своих жилищных, скажем так, проблем.

            Результаты голосования и подробный рассказ об этом выборном дне читайте в ближайшем номере районной газеты.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


38 (9907)
25.09.2020 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ