Сельская трибуна





Как удобнее всего оплатить долг?

Определиться с выбором способа оплаты, наиболее подходящего именно вам, сможет каждый, ознакомившись с полным перечнем сервисов и электронных платежных систем, позволяющих своевременно погашать задолженность во избежание как финансовых потерь, так и последствий ограничительных мер, применяемых в ходе ведущегося исполнительного производства.

Напомним, что оплатить долг по-прежнему можно в отделе судебных приставов с помощью специальных POS-терминалов для безналичной оплаты, которыми оборудованы все структурные подразделения УФССП России по Омской области. Для оплаты принимаются банковские карты VISA, MasterCard, МИР.

Но для погашения задолженности, особенно если требуется сэкономить время, существуют и другие способы оплаты в удаленном режиме, и они весьма разнообразны. Так, специальные мобильные приложения «ФССП России» и «Госуслуги» позволят гражданам произвести оплату своих задолженностей с помощью смартфона. Погасить долг можно через терминалы или банкоматы моментальной оплаты.

Один из наиболее простых способов безналичной оплаты долга – это электронный сервис «Банк данных исполнительных производств», который расположен на официальном сайте ведомства. Клик по вкладке «Оплатить» отразит полный перечень электронных платежных систем, позволяющих рассчитаться с долгом в онлайн-режиме: Промсвязьбанк, КИВИ (без комиссии), Тинькофф (без комиссии), РОБОКАССЫ, ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ, Вэбмани, ПЭЙМО, Система Город, Система Простые Платежи, ГОСОПЛАТА, РФИ Банк, Яндекс.Деньги. Платежная система Яндекс.Деньги также позволяет оплатить задолженность через салоны сотовой связи, располагающиеся, как правило, в районах городских остановок общественного транспорта с наибольшим пассажирооборотом.

Кроме этого, с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Омской области предлагается распечатать квитанцию для непосредственной оплаты в любом из ближайших отделений банка.

Таким образом, у омичей существует множество удобных способов для исполнения долговых обязательств, обеспечивающих сохранность и времени, и семейного бюджета от дополнительных непредвиденных расходов.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


40 (9858)
11.10.2019 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ