Сельская трибуна



Где купить ТВ-приставку

Меньше двух месяцев осталось до отключения аналогового телевещания. Федеральный проект «Единое цифровое информационное пространство» полностью реализован на территории страны.

Теперь для жителей даже самых дальних уголков России доступно 20 телевизионных и 3 радиоканала в цифровом формате. 
Если вы, уважаемые крутинцы, еще не приобрели современный телевизор или ТВ-приставку для приема цифрового сигнала в формате DVB-T2, поторопитесь. В крутинских магазинах они продаются по приемлемой цене - до 1000 рублей, а в некоторых и по 800. Предприниматели райцентра говорят, что реализовали в течение прошлого года по 200-300 приставок. Бизнесмен Сергей Горин из Новокарасука - около 30-ти. 
ТВ-приставки предлагаются к продаже в таких торговых точках Крутинки, как «Электронный мир», «Позитив», «Левша», «Восток», «Универсал», «Низкоцен». Приставки по цене до 1000 рублей можно приобрести и в магазинах г. Омска. Оборудование для приема цифрового сигнала можно заказать также по каталогу «Почты России» в своем отделении. 
Гуляй-Поле, Стахановка, Колодцы, Красный Яр –
 в этих населенных пунктах района ранее не охваченных вещанием в дециметровом диапазоне, необходимо приобрести соответствующие антенны для перехода на цифровое ТВ. 

Телефоны «горячих линий» для информирования населения по вопросам перехода 
на цифровое телевещание:
- федеральный телефон «горячей линии» 8-800-220-20-02 (звонок по России бесплатный);
- телефон «горячей линии» в Омской области +7 (3812) 79-07-38.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


19 (9837)
17.05.2019 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ