Сельская трибуна



Энергия позитива

Главы крестьянско-фермерских хозяйств Сергей Рахманов и Юлия Рычкова принимают поздравления по случаю юбилейных дней рождения. К этим поздравлениям вместе со своими читателями присоединяются и редакция «Сельской трибуны». Мы все искренне желаем юбилярам новых трудовых свершений и благополучия.

Удел, судьба, участь - три этих слагаемых определили жизненный путь главы одноименного фермерского хозяйства Сергея Рахманова,  отметившего в среду свое 65-летие. Не иначе как судьбой можно назвать его решение в августе 1992 года заняться земледелием. Участь не из легких, что касается удела, то им стали земли вокруг деревни Калугино.

Сергей и Мария Рахмановы в час досуга. Правда, выпадает он редко.

 

 

Фермерский проект Ирины Рычковой (на снимке) можно назвать самым перспективным. Хотя поначалу, восемь лет назад, когда мы только с ней познакомились, эти перспективы были весьма туманны. Воодушевляла финансовая поддержка дяди, тюменского предпринимателя Ивана Муромцева, уроженца деревни Максим Горький. Но мало ли примеров, когда щедрые инвестиции заканчивались шопингом и пшиком. Ирина подошла к делу профессионально. Как юрист и бизнесвумен. 

Подробнее читайте в "СТ"

 



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


27 (9896)
10.07.2020 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ