Когда простой продукт имеем
Фоторепортаж с выставки-ярмарки сельхозпроизводителей
Осенние смотрины сельхозпроизводителей Прииртышья традиционно проходят в ноябре, при подведении итогов сельскохозяйственного года. В рамках «Сибирской агропромышленной недели»
подробнее...
Бюджет Омской области сохранит социальную направленность
15 ноября в Омской области состоялись публичные слушания по проекту регионального бюджета на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов. Основные параметры законопроекта представила министр финансов Омской области Рита Фомина.
подробнее...
Прости, родная...
Экспресс-опрос
Накануне Дня матери мы попросили наших читателей ответить на вопрос: «Что вы не успели сказать своей маме».
подробнее...
Приз от "СТ"
Подписка-2013
Редакция "СТ" и Крутинский почтамт проводят Дни подписчика
подробнее...
"Родник" - за чистые озера
Акция
«Крутинка – край чистых озёр» «Мы – за чистые озёра!» «Рыбаки! Чистый лёд нашим озёрам!». В минувший понедельник с такими призывами обратились к землякам в рамках акции по защите окружающей среды мальчишки и девчонки из экологической дружины «Родник» Крутинской гимназии.
подробнее...
Урок русской культуры
состоялся во второй Крутинской школе
подробнее...
Солнечная страна
Детство
В конце прошлой недели в Зиминском детском саду был большой праздник. Здесь открылась еще одна группа.
подробнее...
Неделя-инфо
Что? Где? Когда?
События недели короткой строкой
подробнее...
Чтобы Новый год стал ярче,
а его ожидание – еще более приятным, редакция «СТ» предлагает вам поучаствовать в новогодних конкурсах
Для детей:
«Символ года –
своими руками».
Принимаются поделки из любого материала, рисунки, словом, все, что подскажет ваша фантазия. Оригинальные подписи к работам, стихи, частушки – приветствуются.
Для взрослых:
«Байки от народа».
Ждем от вас историй, рассказов об интересных случаях, произошедших с вами и вашими знакомыми под Новый год или в любое другое время.
«Рецепт на бис»
Поделитесь с нами и нашими читателями рецептами любимых новогодних блюд. Может быть, вы составите целое новогоднее меню.
Свои конкурсные работы присылайте и приносите в редакцию до 20 декабря.
Победителей ждут сюрпризы.
|