Сельская трибуна



Про любовь

14 февраля отмечается день влюблённых. Это чувство окрыляет и пробуждает в нас лучшие качества. Мы решили поинтересоваться у наших читателей, как рождались их любовные истории.

Лидия ЛУШОВА,

главный специалист комитета финансов и контроля: 
- Пошла работать сразу после института секретарём комсомольской организации в совхозе. Понадобилось мне достать ключ с высокого шкафа, а рост не позволял. Заходит парень и спрашивает: «Вам помочь?». Я повернулась к нему, он увидел меня и влюбился. Живём вместе тридцать лет и три года, помогаем детям воспитывать четверых внуков.

 

 

 

Ирина ТЕНЬКОВА, ведущий специалист 
комитета финансов и контроля:

 - Пятница, окончание рабочей недели. Решили с друзьями пойти развеяться в РЦ «Кристалл». Там же был их знакомый, пил кофе, он подошёл к нам поздороваться, а затем учил меня играть в бильярд. После того вечера искал поводы для встреч. В бильярд играть я так и не научилась, зато нашла своего единственного, и теперь мы воспитываем наших замечательных детей-двойняшек.

 

 

 

 

Юлия КУЛЬЧИЕВА, врач-стоматолог:

 - Однажды летом отдыхали с одноклассниками на озере. Туда же приехал с другом тогда ещё незнакомый мне парень. Он заметил меня, начал оказывать знаки внимания. Тогда я и не могла представить, что стану женой военного и буду ждать с нетерпением каждой новой встречи. Сейчас мы счастливая семья и растим чудесных малышей - дочь и сына. 

 

 

 

 

Елизавета ПОДВАЛЬНЫХ,

студентка Омского областного колледжа культуры и искусства
- Мы познакомились, когда я пришла в народный ансамбль песни и танца «Метелица». Я пела в хоре, а он танцевал в балетной группе. Вскоре поняли, что мы дополняем друг друга и не можем порознь, а спустя полгода мой возлюбленный сделал мне предложение на набережной города Омска в окружении прохожих.
Крутинцев расспрашивала Дарья Дыц, студентка ОмГУ



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


19 (9837)
17.05.2019 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ