Сельская трибуна



Присягаю Родине

Накануне Дня защитника Отечества Роман Федосеев принял присягу.

Наш земляк, Роман Федосеев, форму носит с девятого класса. Сначала примерил кадетскую. В четырнадцать лет он,  курсант Омского кадетского корпуса, познал военную дисциплину, которая его ничуть не тяготила, напротив, Роман привык к армейскому режиму и решил посвятить свою жизнь службе в армии. 
Сегодня он  студент второго курса  Новосибирского военного института имени генерала  армии И.К. Яковлева войск национальной гвардии. С первых дней учебы в вузе, по словам его наставников, зарекомендовал себя ответственным, вдумчивым курсантом. И теперь у него еще и общественная нагрузка – он старшина роты. 
- Сын учится с удовольствием, только на «хорошо» и «отлично», - говорит мама Романа, Олеся Владимировна, - в институте созданы все условия для занятий, тренировок и отдыха. Мы гордимся своим мальчиком, всегда его поддерживаем. Всей семьей были на присяге. Это очень торжественное и волнующее мероприятие, где курсанты клялись защищать свою Родину.  
Роман с раннего детства занимается спортом. Будучи кадетом, увлекся самбо и теперь оттачивает свое мастерство. В турнирах города Новосибирска всегда выходит победителем. 

 

 

 



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


19 (9837)
17.05.2019 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ