Сельская трибуна



"Кумир" для Маринки

Восьмилетняя Марина Мыльникова (на снимке) давно мечтала о велосипеде. Но кроме нее в семье еще четверо детей, самому маленькому несколько месяцев. И неизвестно, когда бы ее мечта осуществилась. Но чудеса, оказывается, случаются.

В среду, 3 июня, глава администрации Толоконцевского сельского поселения Нина Граничева  приехала в Крутинку с благой миссией. По поручению старейшего жителя села Николая Михайловича Львова она приобрела и вручила многодетной семье Мыльниковых велосипед  «Кумир».
- На днях Николай Михайлович пришел в администрацию с необычной просьбой, - рассказывает Нина Николаевна, - и попросил на его деньги купить велосипед и передать  его многодетной семье. 
В Толоконцево таковой не нашлось, и тогда глава поселения обратилась за помощью в Комплексный центр социальной защиты населения. они и предложили  порадовать маленькую Марину Мыльникову.
Николай Михайлович – сирота.  Во время Великой Отечественной войны  совсем маленьким ребенком  был эвакуирован из Москвы в Крутинский район. Воспитывался в Толоконцевском детском доме.  Он так и не нашел своих родных и не знает своих корней. Семьей ему стали жители Толоконцево. Николай Михайлович - человек с добрым сердцем,  всегда готов прийти на помощь нуждающимся. Из своей небольшой пенсии перечислял деньги переселенцам из Украины, теперь решил помочь многодетной семье. 

 



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей



28 (9846)
19.07.2019 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ