Сельская трибуна



Как привлечь население к проблемам поселения

обсуждали за «круглым столом» редакции представители муниципалитетов

21 апреля в России в седьмой  раз будет отмечаться День местного самоуправления. Накануне  мы пригласили за «круглый стол» редакции представителей муниципалитетов, чтобы откровенно поговорить о деятельности сельской власти.


В разговоре  участвовали председатель районного совета депутатов  Василий Афанасьев, начальник отдела экономики и имущественных отношений  администрации Крутинского муниципального района Татьяна Грохотова, глава городского поселения Вячеслав Токарев, главы сельских поселений: Пановского – Василий Егоров и Оглухинского - Ольга Муханова.

Главный редактор «СТ» Наталья Пимшина  начала разговор со слов поздравлений присутствующим с их приближающимся праздником.
- Мы понимаем, насколько многообразна ваша работа, и каждый грядущий день для местной власти  как испытание на прочность, стойкость, профессионализм, и не известно,  что сулит.

 

Как пример, сегодня на «круглый стол»  мы приглашали, кроме вас, Анну Михайловну Задворнову из Шипуново, но в связи со случившимися обстоятельствами она не смогла приехать.  Как и Александр Иванович Иванов из Новокарасука – прорвало дамбу, и он вынужден был изменить свой график работы. Вячеслав Анатольевич Токарев тоже  торопится на подтопленную улицу. Но тем не менее обсуждать проблемы надо. Хотелось бы знать, как вы выстраиваете взаимодействие  с жителями поселений, насколько открыты людям и что считаете наиболее сложным в своей работе. 

Подробнее читайте в "СТ"

 

 

 

 

 

 

 

 



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


36 (9854)
13.09.2019 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ