Сельская трибуна



Афган - судьба моя

В минувшее воскресенье наши земляки Юрий Устюгов, Алексей Токарев, Сергей Терлеев и Владимир Карпов, а также их товарищи по оружию Алексей Жилин и Петр Байрамов принимали поздравления по случаю тридцатилетия вывода советских войск из Афганистана.

В Концертном зале омской филармонии ветеранов поздравил заместитель председателя регионального представительства «Российского Союза ветеранов Афганистана» Алексей Мельников. 
- Съездили с удовольствием, - рассказал «СТ» председатель боевого братства ветеранов Крутинского района Юрий Устюгов. – Пообщались с однополчанами, помянули ушедших ребят, послушали хорошие песни в исполнении «Новой провинции», «Рубеж-55», «Купола». Особые чувства вызвали песни Олега Гонцова, солиста группы «Ростов». Он тоже воевал в Афгане, был трижды ранен, за что награжден тремя орденами «Красной звезды».
К тридцатилетней годовщине окончания афганской кампании готовятся и сотрудники районного краеведческого музея. На следующей неделе здесь откроется выставка, посвященная этой памятной дате.



Комментарии


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей


7 (9825)
22.02.2019 пятница
cвежий номер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ